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Il miele è un alimento. Un vero e proprio alimento. Sano e nutriente. Può darsi che ad alcuni non piaccia il miele, per via del suo particolare sapore, specialmente ingerito da solo, senza accompagnamento. A me, invece, piace tantissimo. Ed è fortunato chi, come me, è in grado di mangiare il miele, sia da solo sia sciolto nel tè (io solitamente lo utilizzo la...
Amici di NaturalmenteMangio, oggi vi regalo questa fantastica ricetta. Si tratta della ricetta di un ciambellone leggerissimo. Senza latte. Senza burro. Ma, fidatevi, la bontà non mancherà! Ingredienti. 2 uova 170 grammi di zucchero (meglio se di canna) 170 grammi di farina 00 85 grammi di olio di semi di girasole 85 grammi di acqua poco più di mezza bustina di lievito per dolci cacao (facoltativo) Preparazione. Sbattete con una frusta elettrica (o con...
Suppongo che il titolo di questo articolo vi abbia piuttosto incuriosito. Anche io venni incuriosito a mia volta dall'informazione che sto per darvi. E la mia curiosità venne ricompensata dal fatto che il consiglio che ora vi dirò ha davvero avuto successo su molte ragazze e donne. Si tratta di un metodo semplicissimo per combattere alcuni inestetismi della pelle, quali in particolare...
Sapevate che con un alimentazione sana ed equilibrata si può prevenire e combattere la cellulite? Ebbene sì, proprio così. La cura del vostro corpo, e della vostra pelle in particolare, inizia proprio nel posto che meno immaginate (a tavola) e nel momento che credete più dannoso per il vostro corpo (il pasto). Attraverso la nutrizione possiamo combattere la cellulite. Ma questa alimentazione...
Tutti sappiamo che i mandarini, ed anche altri agrumi (come le arance, i limoni, etc.) sono ricchi di vitamina C. Fin da quando eravamo piccoli ci siamo sentiti dire che gli agrumi, in particolar modo questo riguarda la spremuta di arance, sono grande fonte di vitamina C, dunque combattenti contro i malanni di stagione. Qualche articolo fa abbiamo scoperto che, comunque, non solo gli agrumi...
Una tisana di cui sento parlare sempre più, giorno dopo giorno, e che acquista mercato e spazio anche nei supermercati è la tisana al finocchio. Se desiderate conoscere altre tisane con i loro relativi benefici per il nostro organismo, ecco qua l'articolo sulle tisane! La tisana al finocchio si adatta particolarmente a chi soffre di problemi intestinali come il meteorismo e...
Amici e fedelissimi di NaturalmenteMangio, sono qui a parlarvi di una scoperta sensazionale che, grazie al mio bravissimo medico omeopata, ho fatto nell'ambito della nutrizione, e in particolare nel campo delle bevande. Dopo avervi parlato del Tè Bancha (Kukicha e Hojicha), ecco una nuova gustosa bevanda per voi. Si tratta di una bevanda dal gusto delizioso. Sappiamo benissimo, però, che non tutte le...
Chi l'avrebbe mai detto che in un poco di Rosa Canina è contenuta più vitamina C che in 1 kg di arance? Rispetto ai tradizionali agrumi, il frutto della Rosa Canina (la sua parte esterna per essere più precisi) contiene circa 50 volte tanto la vitamina C. Strano, vero? Strano che dobbiamo venire a sapere queste cose solo ora? Be', questo blog...
Il Bulgur in Italia è poco conosciuto, anche se pian piano si sta diffondendo, tanto nelle case, quanto nei locali più attenti alla cucina naturale. E come non scrivere un articolo sul Bulgur qui, su NaturalmenteMangio? Perciò, eccoci qua! :-) Pronti per introdurvi ad un nuovo cibo che potrete proporre sulle vostre tavole ricche di cucina naturale. E vedrete che successo...
I fagioli Azuki sono fra i più interessanti fagioli conosciuti. A dir la verità, non sono poi così tanto conosciuti. Ecco perché ora voglio aiutarvi ad informarvi su questo legume così affascinante e benefico per il nostro organismo. I fagioli Azuki sono detti anche "soia rossa". Principalmente sono coltivati nella parte orientale dell'Asia. Fra le preziosissime qualità di questo legume, troviamo una...