Amici carissimi,
oggi vi propongo una dolce ricetta da realizzare con semplicità e con la simpaticissima sparabiscotti.

Si tratta di biscottini al cacao davvero deliziosi.
Come sapete bene, la nostra specialità è regalarvi ricette buone e sane!

Passiamo alla ricetta!

Ingredienti.

150 gr di burro di soia
200 gr di farina (meglio se integrale)
75 gr di zucchero di canna
15 gr di cacao amaro
1 uovo

Preparazione.

Impastare il burro con lo zucchero e l’uovo.
Aggiungere il cacao amaro e la farina.

L’impasto risulterà più morbido di quello della classica pasta frolla, poiché va usato con la sparabiscotti.

Biscotti cacao naturali 1

Con un cucchiaio mettete l’impasto nella sparabiscotti e scegliete la forma che vi piace di più.
Sparate i biscotti sulla carta da forno, con la quale potete rivestire la teglia del forno, oppure anche direttamente sulla teglia del forno.

Biscotti cacao naturali 2

I biscotti si staccheranno comunque abbastanza bene.

Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.
Potete conservarli in una scatola ben chiusa, di latta o di plastica. Si mantengono anche per 10 giorni conservando il loro sapore iniziale.

Curiosità.
Il trucco della mia sparabiscotti è attaccarla alla teglia e sparare due volte, staccandola velocemente dalla teglia solamente dopo il secondo scatto.

Biscotti cacao naturali 6

A tutti voi… buona sana scorpacciata!!!

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