Oggi, cari amici, vi propongo una ricetta semplicissima.
Ingredienti (per 2 persone).
1 porro
4 patate di media misura
1 dado vegetale biologico
prezzemolo
Preparazione.
Bollite in pentola classica il porro fino a completa cottura, che potete verificare con una forchetta: sarà cotto quando sarà morbido.
Bollite in pentola classica, o in pentola a pressione, le patate, fino a cottura.
Pelate le patate. e, nel frattempo, fate bollire due dita di acqua, in una pentola del diametro di circa 25 cm e fatevi sciogliere il dado vegetale. Spegnete il fuoco.
Con un mixer ad immersione, “mixate” porri e patate insieme.
Versate il composto “mixato” nella padella dove avete preparato il brodo con il dado vegetale e mischiate, in modo che il tutto diventi uniforme.
Servite nei piatti con del prezzemolo.
Suggerimento.
Se volete, mangiate la vellutata calda con dei crostini (magari anche integrali!), sarà una delizia.
Vellutata di porri e patate, una deliziosa crema
Oggi, cari amici, vi propongo una ricetta semplicissima.
Ingredienti (per 2 persone).
1 porro
4 patate di media misura
1 dado vegetale biologico
prezzemolo
Preparazione.
Bollite in pentola classica il porro fino a completa cottura, che potete verificare con una forchetta: sarà cotto quando sarà morbido.
Bollite in pentola classica, o in pentola a pressione, le patate, fino a cottura.
Pelate le patate. e, nel frattempo, fate bollire due dita di acqua, in una pentola del diametro di circa 25 cm e fatevi sciogliere il dado vegetale. Spegnete il fuoco.
Con un mixer ad immersione, “mixate” porri e patate insieme.
Versate il composto “mixato” nella padella dove avete preparato il brodo con il dado vegetale e mischiate, in modo che il tutto diventi uniforme.
Servite nei piatti con del prezzemolo.
Suggerimento.
Se volete, mangiate la vellutata calda con dei crostini (magari anche integrali!), sarà una delizia.
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